Acceso a phpMyAdmin

August 7, 2012     0 comentarios

Para acceder a la herramienta phpMyAdmin tendremos que acceder a nuestro panel de control Plesk.

Una vez allí pulsaremos sobre la pestaña Sitios web y dominios, lo que nos llevará a la siguiente pantalla.

En la pestaña Sitios web y dominios pulsaremos sobre el icono de Bases de datos que nos llevará a la siguiente página

Elegimos la base de datos a administrar y pulsamos ahora sobre webadmin para acceder a phpMyAdmin de la base de datos seleccionada.