Acceso a phpMyAdmin

August 7, 2012     0 comentarios

Para acceder a la herramienta phpMyAdmin tendremos que acceder a nuestro panel de control Plesk.

Una vez all√≠ pulsaremos sobre la pesta√Īa Sitios web y dominios, lo que nos llevar√° a la siguiente pantalla.

En la pesta√Īa Sitios web y dominios pulsaremos sobre el icono de Bases de datos que nos llevar√° a la siguiente p√°gina

Elegimos la base de datos a administrar y pulsamos ahora sobre webadmin para acceder a phpMyAdmin de la base de datos seleccionada.

¬ŅQu√© tan √ļtil fue este art√≠culo para Ud?