Importar base de datos desde phpMyAdmin

August 8, 2012     0 comentarios

Para importar una base de datos a través de phpMyAdmin primero tendremos que acceder a el desde Plesk.

Una vez en el men√ļ principal de phpMyAdmin debemos seleccionar la base de datos a la que queremos importar la base de datos. Normalmente ser√° una base de datos vac√≠a. Una vez seleccionada la base de datos donde importaremos la base de datos existente pulsaremos sobre importar.

Una vez nos encontremos en la pantalla de importación sólo nos faltará seleccionar el fichero .sql o .zip.sql que queramos importar y pulsar sobre continuar.

¬ŅQu√© tan √ļtil fue este art√≠culo para Ud?